Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
Статья

Хирургическая косметология в 2019 году: все "за" и "против"

Выглядеть привлекательно хочется каждой женщине независимо от того сколько ей лет. Порой даже самый профессиональный макияж бессилен в преодолении последствий возрастных изменений или дефектов полученных при рождении или в других ситуациях. По канонам современной красоты и стандартам безопасности филлеры Stylage считаются самым приемлемым средством для исправления тех или иных недостатков. Гель современного поколения, разработанный французской компанией Vivacy, нашел заслуженное применение во многих клиниках и салонах благодаря универсальности применения и своему составу.

Имея различные формулы и широкий линейный ряд, этот монофазный препарат содержит модифицированную гиалуроновую кислоту и природный антиоксидант, выполняющие необходимые восстанавливающие функции. Технология «прошивки» гиалуроновых молекул обеспечивает стабильность, вязкость и его долгосрочное воздействие. Присутствие в составе бутандиоловогодиглицедилового эфира усиливает свойства продолжительной сохранности объема вещества после введения. Компоненты геля, идентичные по составу клеткам человеческого организма, считаются безвредными для человека.

Увеличение губ

Как, например, для этой цели может быть использован Филлер Стилаж М? Плотный по консистенции, препарат прекрасно создает желаемый объем и достаточно долго держится после инъекции. В зависимости от индивидуальных особенностей получательницы услуги, срок действия препарата варьирует от 8 до 16 месяцев. Модницам стремящимся получить особенную видимость «пухлости» губ часто рекомендуют этот гель.

Носогубные складки

Где еще, описанный выше препарат, может использоваться? По мнению признанных специалистов, этот гель является первым средством при изменениях лицевой скульптуры, не самым лучшим состоянием дермы и недостатке коллагена. Вводимое в верхнюю и среднюю часть подкожного слоя носогубныхскладок вещество равномерно распределяется и устраняет «дорожки» носогубной области. Такая процедура позволяет не только скорректировать появившиеся недостатки, но и не нарушить естественных пропорций лица.

Как избавиться от мимических морщин на лице

Указанный гель также применим для устранения морщин различной глубины на любой части лица. Заполняя мимические «полоски», препарат восполняет потерю объема и создает эффект упругости кожи. Также для достижения полной гармонии пропорций лица создаются дополнительные объемы истонченной подкожной прослойки, скул или щек.
Другим проверенным средством считается Hutox ботулотоксин. Враг «гусиных лапок» и всевозможных морщин, он занимает свое заслуженное место в хирургической косметологии.

Зоны применения:

  • вокруг глаз;
  • между бровями;
  • нижняя часть лица;
  • подбородок.
Созданный в лаборатории южнокорейской компании Huons Co Ltd, препарат выглядит в виде порошка, и перед применением разводится раствором хлорида натрия. В основе формулы заложен ботулотоксин А типа, который известен расслабляющим воздействием на мышцы. В результате произведенных инъекций кожа выравнивается, появляются признаки молодости и свежести лица.

Опасность и «подводные камни» хирургической косметологии

Радикальным и эффективным методом восстановления утраченной красоты считаются пластические операции. При несомненных преимуществах этого метода, имеются ограничения по состоянию здоровья и высокой стоимости. Возможные осложнения потребуют дополнительных расходов на повторную операцию.

Инъекционная косметология считается наиболее щадящим альтернативным способом во всем мире для восстановления нужных форм или контуров. Возможно появление после процедур синяков и покраснений, а в редких случаях аллергических проявлений. Они проходят быстро, а эстетический результат длится долго. Менее затратные по стоимости, такие процедуры полностью отвечают потребностям и стремлениям многих людей быть симпатичными, красивыми и молодыми.
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!