По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Продлить молодость и красоту лица с помощью филлеров

Филлеры – это современное универсальное средство для лица, позволяющее разглаживать кожу, устранять морщины, менять формы и объемы скул, подбородка, губ и других частей лица. Средство представляет собой инъекционные наполнители, которые вводятся пациенту подкожно в тех местах, которые он хочет откорректировать.

Филлеры имеют гелеобразную структуру, и со временем они рассасываются и полностью выводятся из организма. В прошлом использовались только нерассасывающиеся филлеры для морщин (силикон, биополимер и прочее), что нередко приводило к возникновению воспалений и несло реальную угрозу для здоровья человека. Сейчас же используют филлеры, выполненные на основе таких веществ:

  • полиметилметакрилатовых микросфер;
  • гиалуроновой кислоты;
  • коллагена и т.д.

Все они имеют одинаковое назначение и совершенно безопасны. Однако в зависимости от наполнителя может отличаться срок действия филлеров и технологии производства.

Устранение морщин, увеличение объема губ или изменение формы частей лица с помощью филлеров – это быстрая, абсолютно безопасная и безболезненная процедура.


Липофилинг

Это популярная процедура омоложения. Ее суть заключается в использовании жировых клеток организма в качестве естественных наполнителей для мягких тканей. Во время процедуры жир переносится из одной части тела в другую.

С помощью этой процедуры можно исправить форму носа, губ, щек и других частей лица, убрать обвисшие контуры и устранить кривизну голеней.

Что лучше: филлеры для лица или липофилинг? На этот вопрос однозначного ответа нет, так как у обеих процедур есть как свои плюсы, так и минусы.

К основным преимуществам филлеров следует отнести:

  • Почти нулевой риск развития осложнений;
  • Улучшение состояния кожи благодаря составу препарата;
  • Наполнитель самостоятельно выводится из организма, не доставляя дискомфорт;
  • Простота и безопасность процедуры;
  • Заметный омолаживающий эффект;
  • При желании филлер без проблем удаляется.

Контурная пластика

Контурная пластика филлерами – это способ провести омоложение кожи без операции. Такая процедура позволяет устранить складки и тени, придающие возраст, придать объем тканям и устранить асимметрию.

Омолаживающий эффект достигается за счет того, что наполнитель заполняет даже самые маленькие морщинки и улучшает состояние кожи изнутри. Благодаря такому эффекту всего за один сеанс, который длится от 5 до 30 минут, в зависимости от объема коррекции, можно устранить значительные возрастные дефекты лица и омолодиться минимум на 5 лет.

Кроме эффекта омоложения, применение контурной пластики позволяет решить такие эстетические задачи:

  • Откорректировать форму кистей рук;
  • Увеличить объем губ, сделав их более наполненными;
  • Произвести коррекцию в области носогубных складок;
  • Изменить овал лица;
  • Устранить следы, оставшиеся после акне;
  • Откорректировать форму носа;
  • Изменить форму подбородка, щек и скул.

Одним из самых эффективных является профессиональное инъекционное косметологическое средство Стилейдж. Филлеры этой компании высокоэффективны и помогают решить целый ряд эстетических проблем лица.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – это один из самых часто используемых наполнителей филлеров. Это средство борется с мимическими морщинами. Оно выравнивает кожу лица, освежает и увлажняет ее. Это средство часто используется для улучшения кожи рук, лица, шеи и зоны декольте.

Гиалуроновая кислота оказывает влияние на клеточном уровне. Она улучшает состав межклеточного вещества, которое отвечает за увлажненность и питание кожи, а также стимулирует регенерацию эластина и коллагена.

Профилактика и массажи

После завершения процедуры с использованием филлеров необходимо воздержаться от использования косметических средств и оберегать кожу лица от солнечных лучей. Чтобы гель равномерно распределился в подкожных слоях, нужно сделать легкий массаж обработанной области. Соблюдение этих простых рекомендаций поможет добиться максимального положительного эффекта от использования филлеров.
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!