По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Особенности коррекции губ

Коррекция - это косметологическая процедура, направленная на устранение мелких недостатков и создание красивой формы. Все больше девушек мечтают сделать контуры четче, а сами губы немного пухлее. Для достижения этой цели совершенно необязательно ложиться под нож хирурга и проводить сложную операцию. Достаточно посетить компетентного косметолога и записаться на процедуру коррекции.

Некоторым эта услуга позволяет приобрести уверенность в своей привлекательности и добиться совершенной внешности. Женщинам в более зрелом возрасте косметологические манипуляции необходимы для сокрытия признаков старения, возрастных изменений.

Коррекция губ - виды

В косметологии присутствует несколько разных методик, которые позволяют добиться эффекта четких границ и красивых губ. Определенную методику может порекомендовать косметолог после осмотра клиентки и обсуждения ее пожеланий.

Коррекция губ - виды:

  1. Безоперационная контурная пластика филлерами (спецнаполнители с гиалуроновой кислотой в составе) пользуется популярностью у женщин разного возраста. Эта процедура имеет минимальные риски отторжения и появления аллергических реакций. Также наполнители удерживают влагу и прекрасно увлажняют кожу. Проводится этот вид коррекции представительницам слабого пола, недовольным формой своих губ (асимметричность), маленьким объемом, чрезмерной сухостью, морщинами и складками, опущенные уголками рта. Сохраняется идеальная форма на протяжении 6-8 месяцев.
  2. Мезонити - применяют для устранения глубоких морщин, совершенствования объема и контура. Попадая под кожу материал стимулирует синтез коллагена, самостоятельно расщепляясь через пол года.
  3. Липофилинг - основан на использовании жировой ткани пациента. Выкаченный жир при липосакции обрабатывают специальным образом и вводят в зону губ. Риск отторжения, в этом случае, приравнивается к нулю. Техника хоть и считается безоперационной, но выполняется пластическим хирургом. Результат сохраняется на 2-3 года и имеет максимально естественный вид.
  4. Аппаратное воздействие направлено на естественное оздоровление и укрепление уст. Небольшое увеличение осуществляется постепенно, так как процедура проводится ежеквартально. Подходит для тех, кто боится уколов и инвазивных вмешательств.
  5. Хирургическое вмешательство (хейлопластика) применяется в редких случаях. Решаются на серьезную операцию при очевидных дефектах и проблемах, которые невозможно исправить с помощью инъекций.

Контурная коррекция губ

Популярной на протяжении последний нескольких лет остается контурная коррекция губ ботоксом. Инъекции направлены на временное расслабление мышц и выравнивание морщин. В их составе лежит очищенный белок. Инъекции нельзя считать слишком болезненными, а вот эффективность находится на высоком уровне.

Коррекция губ филлером Stylage

Чтобы результат действительно радовал и клиентки не испытывали дискомфорта после процедуры, стоит ответственно отнестись к выбору филлеров. Самыми популярными являются гиалуроновые гели французского производителя Stylage. Они зарекомендовали себя как безопасные, эффективные и высококачественные.

Изменить недостатки своей внешности и навсегда избавиться от комплексов можно с помощью такой процедуры, как коррекция губ. Цена ее прямо зависит от выбранной технологии заполнения тканей (голливудский или линейный объем, французские губки), выбранного филлера и стоимости работ косметолога. Стоит отметить, что слишком низкие расценки могут свидетельствовать о не профессионализме мастера или использовании препаратов сомнительного качества.

Лучше доверять проведение инъекций только мастерам с безупречной репутацией и проводить все процедуры в специализированных клиниках (салонах).

Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!