По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Увеличение губ в Киеве: основные особенности и преимущества услуг

Процедуры по увеличению губ с каждым днём становятся всё популярнее среди представительниц прекрасной половины человечества по всему миру. Всего один сеанс, во время которого будет введена гиалуроновая кислота в ткани губ, позволит достигнуть натурального объёма губ с их полной симметрией и эстетической привлекательностью.

Специалисты клиники предлагают увеличение губ в Киеве, где штат профессиональных косметологов работает с новейшим оборудованием и применяет только ряд сертифицированных препаратов высокого качества. Продолжительность манипуляции не превышает одного часа (плюс-минус 15 мин).

Подробнее об увеличении губ

Контурная пластика, или увеличение губ, цена на которое способна порадовать каждую клиентку, является малоинвазивной процедурой, моментально изменяющей форму и размеры губ. Понятие "малоинвазивная" означает, что уровень вмешательства в организм сведён к минимуму, и пациент не должен стационарно пребывать в клинике.

Что касается гиалуроновой кислоты, то это вещество характеризуется биологическим происхождением, поэтому способно хорошо удерживать в себе воду. Считается безопасным и нетоксичным, не способно провоцировать аллергическую реакцию и раздражения, а также не имеет противопоказаний.

О задачах контурной пластики губ

Самым востребованным обращением за услугами специалиста является косметическая коррекция вследствие неудовлетворённости внешним видом. Современные филлеры для увеличения губ используются при:

  1. увеличении объема узких губ;
  2. выравнивании губ, визуально имеющих неравномерный размер;
  3. неправильном строении челюсти и запавшей губе;
  4. подчёркивании контура;
  5. устранении асимметрии;
  6. коррекции последствий пластической операции и рубцового изменения.

Несколько слов о подготовке к процедуре

Специалисты относят процедуру к простым и не травматичным, но легкомысленного отношения к ней быть не должно. Предварительно рекомендуется проконсультироваться с докторами-косметологами для определения стратегии коррекции губ. Грамотные специалисты в обязательном порядке учтут возраст пациентки, а также поинтересуются насчёт наличия противопоказанных заболеваний, так как онкология и эпилепсия, а также аллергии на лидокаин. Последний входит в состав всех инъекционных препаратов и кремов-анестетиков. Также специалисты определят наличие герпетической инфекции, и в случае положительного результата на герпес - пропишут курс ацикловира.

О преимуществах услуг

Помимо того, что стоимость увеличения губ в клинике довольно привлекательна, у данной процедуры существует множество других положительных сторон. Они заключаются в:

  1. проведении в амбулаторных условиях, когда отсутствует необходимость госпитализации;
  2. оперативном достижении 100%-ого результата;
  3. возможности проведения проб на чувствительность, со сменой препарата при необходимости;
  4. выполнении посредством инъекций, без оперативного вмешательства;
  5. возможности коррекции или устранения эффекта воздействия;
  6. безвредности современных средств для организма;
  7. безболезненности и естественности объема губ.

Продолжительность действия препаратов обычно не превышает 9-12 месяцев, то есть у контурной пластики при помощи филлеров нет накопительных свойств. Однако, множество отзывов от довольных клиенток свидетельствуют о том, что даже при постепенном уменьшении объёма губы сохраняют хороший внешний вид.

Записываться ли на повторную инъекцию спустя год - личное решение для каждой, усреднённые рекомендации отсутствуют. Главное, помнить о своей индивидуальности: с пластикой или без!

Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!