По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Хотите получить актуальный прайс?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами!

Имя и Фамилия
Номер телефона
E-mail
Город
Специальность
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800




New Line Clinic

Молодость кожи после
40 лет

Факт, что и после 40 лет жизнь может быть интересной, доказали звезды: Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Сальма Хайек и многие другие красавицы. У каждой женщины есть арсенал баночек с кремами, лосьонами и скрабами. Но «домашних средств» в борьбе за неувядающую красоту после 40 лет недостаточно.

Не ждите пока начнутся видимые проблемы, даже если кожа в идеальном состоянии ― так будет не всегда. В Японии женщины выглядят юными и в 45 лет, а в странах СНГ проблемы начинаются уже в 30.

Хирургический нож ― последнее средство, к которому надо прибегать. До этого стоит пробовать все остальные возможности, которые дает современная косметология. Изменение контуров лица, дряблость кожи и морщины в области шеи, декольте под силу исправить не только пластическим хирургам, но и инъекциям красоты.

Инъекции гиалуроновой кислоты - решение проблем морщин

С возрастом снижается природная выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к образованию морщин и заломов кожи. Косметические инъекции эффективно сражаются с проблемой на любой стадии возникновения.

Показания для инъекций с гиалуроновой кислотой и их польза замечена при:
  • истончении губ и вертикальных морщинах вокруг них;
  • носогубных возрастных складках;
  • мимических морщинах (между бровями, в середине лба и других).
«Гусиные лапки» устранит мезотерапия вокруг глаз. Образование морщин происходит наряду со снижением тургора кожи, ее дряблостью и потерей эластичности. Избежать неэстетичных изменений поможет гиалуроновая кислота в косметике, в виде местных инъекций.

Виды инъекционных процедур

Косметологи предлагают широкий выбор омолаживающих инъекций, среди которых:

  • филлеры;
  • инъекции ботулотоксина;
  • мезотерапия;
  • биоревитализация;
  • контурная пластика.

Гелевые препараты (филлеры) выравнивают поверхность кожи, моделируют безукоризненную форму скул, носа, губ и убирают морщины. Популярная процедура, коррекция губ филлером ― увеличивает объем, меняет их форму. Актуально также заполнение рубцов филлерами, для гладкости кожи. В качестве филлеров косметологи используют гиалуроновую кислоту, коллаген, жир из тканей пациента. Препарат «работает» в коже до 2-х лет.

Инъекция ботулотоксина, при вводе в морщинистую мышцу, предотвращает ее сокращения, уменьшая мимическую способность. Подвижность в ткани возвращается через 6-9 месяцев.

Мезотерапия

Мезотерапия ― это методика при которой в разные зоны лица и области тела делают микроуколы коктейлей из препаратов различного назначения. Различают гомеопатическую и аллопатическую мезотерапию. Мезококтейли вводят тончайшими иголками под кожу на глубину 1-4 мм. Перед процедурой на кожу наносят анестезирующее средство. Обкалывание начинают, когда анестезия подействовала. Множественные инъекции, мезотерапия для лица создает запас активных веществ, который постепенно рассасывается в тканях и оказывает положительный эффект.

Контурная пластика

Контурная пластика направлена на коррекцию формы и черт лица. С ее помощью можно исправить внешний вид губ, носа, щек, изменить овал лица. Безупречный облик возможно моделировать с помощью безболезненной контурной пластикой. Инъекции стабилизированной гиалуроновой кислотой делают специалисты в кабинете косметолога. Контурная пластика гиалуроновой кислотой может исправить и сгладить досадные дефекты лица, убрать нависшие складки, восстановить объем щек, скул. Процедуру можно проводить в любом возрасте для исправления видимых дефектов.

Stylage в современной косметологии

Контурную пластику и биоревитализацию проводят препаратами филлерами марки Stylage. В их состав производитель ввел Лидокаин, что дает дополнительный анестезирующий эффект. Филлеры для лица Стилаж крайне редко вызывают побочные проявления. Данная серия препаратов предназначена для разных целей.

Stylage S убирает мелкие морщинки, его вводят для устранения «гусиных лапок». Stylage M применяют для коррекции височной зоны, носа, мочек ушей, щек и носогубных складок. Препарат помогает убрать средние и глубокие морщины. Stylage L борется с глубокими морщинами, корректирует форму лица. Популярное и полезное для кожи средство, способно эффективно решить серьезные проблемы с морщинами и другими дефектами.

Хотите хорошо выглядеть после 40 лет в любой ситуации? Неустанно заботьтесь о коже, и она поможет вам обмануть время, оставаясь долгие годы молодой и свежей.
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!
Вам понравилась эта статья?