По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Гиалуроновая кислота: коррекция скул

Скулы – важный элемент эстетического вида лица. Применение инъекции гиалуроновой кислоты в скулы является одной из самых популярных процедур с целью омоложения лица, так как гиалуроновая кислота имеет целый ряд преимуществ:

  • отсутствие потребности в обезболивании, так как филлеры на основе гиалуроновой кислоты абсолютно безболезненны сами по себе;
  • отсутствие следов от уколов и послеоперационных рубцов при введении филлеры в скулы, в отличие от других методик;
  • «гиалуронка» полностью безопасна для применения.

Организм выводит препараты гиалуроновой кислоты в течение 10-12 месяцев, без каких либо последствий, как для кожи лица, так для организма в целом, что является немаловажным фактором популярности методики.

Процесс формирования скул на основе гиалуроновой кислоты

Процедура не требует специальных приготовлений, однако желательно запланировать проведение манипуляции заранее. Перед выполнением введения препарата в скулы, желательно прекратить принимать лекарства, разжижающие кровь (аспирин, гепарин и другие). В день выполнения нужно избегать нанесения косметики на лицо.

Сама процедура занимает менее получаса. Специалист обрабатывает лицо дезинфицирующим раствором, хорошенько очищает кожу лица, после чего, с использованием очень тонкой иглы вводит гиалуронат в скулы. Сам препарат выполнен в уже готовой форме, идеальной для введения в шприц. Благодаря тонкой игле, пациент практически ничего не чувствует во время её ввода в кожу. После введения, специалист, лёгкими массирующими движениями контролирует чёткое распределение вещества под кожей скул, придавая оптимальную форму этой части лица. По окончании манипуляции, лицо приобретает необыкновенную свежесть, а скулы – здоровый блеск и насыщенность. В совокупности новые изменения области лица придают ему здоровый омолодившийся вид.

Что именно исправляет гиалуроновая кислота в скулах

Существует целый ряд показаний для проведения инъекций. Особенно эффективны инъекции у лиц до наступления 30 летнего возраста, так как проведение хирургических вмешательств в этом возрасте нежелательно. Наиболее частыми показаниями для проведения инъекций являются:

  • врожденное недоразвитие скул у некоторых людей с наследственной предрасположенностью;
  • западение щек, ввиду возрастного снижения их тонуса;
  • так называемые «брили» - возрастное неравномерное отложение жира латерально от подбородка, с параллельным западением в области скул;
  • опущение лица, в особенности проявляющееся у лиц в 50 лет и старше;
  • выраженные носогубные складки, наиболее часто встречающиеся у худощавых людей.
При всех этих состояниях, введение инъекции гиалуроновой кислоты показывает оптимальный результат в подавляющем большинстве случаев, и является более предпочтительным, чем проведение хирургических вмешательств, в особенности в молодом возрасте. Неблагоприятные результаты отмечаются при применении некачественных препаратов, выпускаемых недоброкачественными производителями. К сожалению, в последние годы отмечается все больше подобных случаев. Поэтому крайне важно выбирать продукцию проверенных и надёжных производителей.

Одним из самых эффективных препаратов с целью введения, является филлер Stylage, выпускаемый одноименной компанией. Продукция компании отличается безопасностью, эффективность и долговечностью результатов после проведения инъекций. К выпускаемой продукции компанией Stylage предъявляются строгие требования, препараты подвергаются качественной проверке перед выпуском на рынок. В компании работают специалисты с многолетним опытом работы, учитываются последние достижения в сфере, данные последних клинических исследований. Используя филлер Stylage, как врач, так и пациент, могут не беспокоится за его качество, а также косметический эффект, так как компания трепетно следит за своим имиджем среди покупателей и специалистов в области эстетической медицины.

Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!