Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
Статья

Настоящий бич многих женщин после 30 лет

Настоящий бич многих женщин после 30 лет - носогубные складки. Вроде и не особо заметно, но страшно неловко. Спокойно: все решаемо, и довольно быстро! Но обо всем по порядку.

Чтобы устранить носогубные складки, необходимо найти источник их возникновения. Основные факторы влияющие на их ускоренное появление это: загрязненная окружающая среда, недосыпания, вредные привычки, нарушенный метаболизм, стрессы, употребление некачественных продуктов питания, выраженные движения мышц лица, неполноценный уход за кожными покровами.

Для предотвращения образования морщин в области рта и носа необходимо проводить профилактические мероприятия, к которым относятся: забота о здоровье в целом, использование аппаратных и косметических процедур, выполнение специальных упражнений для мышц лица. Все это поможет Вам предотвратить скорейшее возникновение признаков старения, но решить такую проблему, как устранить носогубные складки, они не смогут.

Для решения таких проблем в косметологии и медицине существует множество результативных методов. Главная задача каждого из таких методов - добавить необходимый объём того или иного препарата в дефектный участок, и разгладить его.

Как разгладить носогубные складки? Какие существуют способы

Основные методы устранения носогубных складок:

  1. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, эластана или растительных экстрактов. Результат от использования таких инъекций моментальный. Действуют такие препараты 7-9 месяцев. Затем необходимо повторное введение препарата.
  2. Аппаратные процедуры. Применение аппаратной косметологии позволяет избавиться от небольших мимических морщин, разгладить складки в области носа и рта.
  3. Фейсбилдинг (выполнение упражнений для лица). Специальная гимнастика для лицевых мышц улучшает состояние дермы и помогают разгладить носогубные складки.
  4. Декоративная косметика. При правильном нанесении средств декоративной косметики можно визуально скрыть морщины на лице.
  5. Введение инъекций ботулотоксина. Процедура имеет ряд противоречивых отзывов. Перед применением нужно ознакомиться с имеющимися противопоказаниями, выяснить возможные побочные действия.
  6. Нитевой лифтинг. Видимый омолаживающий эффект без операционного вмешательства.
  7. Косметический массаж лица. Для тех, кто не сторонник аппаратной косметологии и контурной пластики, массаж отличный способ избавиться от носогубных морщин.

Самым востребованным и эффективным способом, который позволяет разгладить носогубные складки является биоревитализация. Биоревитализация - это косметическая процедура для борьбы с мелкими и глубокими морщинами на лице. Выполняется она путём введения под кожные покровы инъекционных наполнителей. Наиболее распространенный и популярный наполнитель для филлеров - гиалуроновая кислота.

Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!