По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Увеличение губ с помощью филлеров

Такая процедура как увеличение губ пользуется большой популярностью среди женщин во всем мире. За один сеанс введения гиалуроновой кислоты в губные ткани вы получаете натуральный объём губ, полную симметрию и эстетическую привлекательность.

Преимуществами увеличения губ филлером являются:
  • Безопасность процедуры;
  • Безболезненность;
  • 100%-ный результат;
  • Естественный объем губ.

Гиалуроновая кислота – это вещество биологического происхождения, которое удерживает в себе воду. Средство безопасно и не токсично. Не имеет противопоказаний, не провоцирует раздражений, аллергических реакций.

Сделать увеличение губ гиалуроновой кислотой вы можете в нашей клинике. У нас работают профессиональные косметологи, используется новейшее оборудование и применяют только сертифицированные препараты высшего качества.

Какой филлер лучше для губ? Филлеры и их названия

В каталоге представлен большой ассортимент препаратов. Чтобы записаться на консультацию к нашим специалистам нужно позвонить по указанным на сайте телефонам или же написать на электронную почту.

Самые лучшие филлеры по мнению специалистов косметологов:

  • Stylage от Vivacy;
  • Stylage Skin Pro;
  • Desirial;
  • Juvederm Eclat;
  • Hutox.
Процедура с применением филлеров проводится не только с целью увеличить губы, но, и чтобы избавиться от морщин, носогубных складок, гусиных лапок, улучшить состояние кожи.

Филлер гиалуроновая кислота: отзывы

Филлеры гиалуроновой кислоты Stylage производит лаборатория Vivacy. Они разрабатывают профессиональные косметические препараты для контурной пластики и ухода за кожей.
В состав препарата входят антиоксидант и лидокаин, которые выполняют омолаживающую функцию. Филлер Стилаж позволяет устранить морщины в области глаз, лба, носа, рта, подбородка и избавится от гусиных лапок. С помощью гиалурона моделируют контур лица и восстанавливают утраченную влагу, объем. После процедуры скулы, щеки становится выразительней, губы объемней и привлекательней.

Ознакомиться с актуальными фото, отзывами, описанием и ценами вы можете на страницах нашего сайта.

1 мл гиалуроновой кислоты в губы

После инъекций филлера губы будут выразительные, симметричные, сексуальные. Результаты долговременные, сама процедура безопасна и безболезненна. Увеличение губ 1 мл - это оптимальное количество, которое нужно для создания идеальной формы.

Что нельзя делать после увеличения губ филлером?

  • Облизывать губы на морозе. Это спровоцирует сухость и шелушение;
  • Использовать косметические средства. Несколько дней после процедуры рекомендуется воздержаться от нанесения помад, блесков на губы, потому что это может спровоцировать воспалительные процессы;Посещать бани, сауны, пляжи, солярии;
  • Ходить в спорт зал;
  • Употреблять горячие напитки, алкоголь, острые блюда;
  • Делать скрабы, пилинги;
  • Трогать руками.
Первые дни после процедуры поверхность губ травмирована и крайне чувствительна, поэтому нужно быть внимательной и придерживаться рекомендаций косметолога.

Гиалуроновая кислота: лучшие фирмы-производители

Дермальные французские филлеры STYLAGE способствуют восстановлению поврежденных тканей, регенерации кожного покрова, увлажнению, питанию полезными веществами, исправлению асимметрии, а также они придают объем.

Чтобы выбрать лучший препарат обратитесь за консультацией к специалисту. Он подберет средство с учетом ваших индивидуальных особенностей кожи. Для этого вам нужно позвонить по указанным на сайте телефонам или же написать на электронный адрес.
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!