Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
Статья

Какие филлеры проверенные и безопасные для инъекций?

Внешность каждого человека меняется с возрастом, кожа увядает и появляются очевидные признакистарения. Чтобы оставаться привлекательной зрелом возрасте, многие представительницы слабогопола посещают косметологов и проводят процедуры, направленные на сохранение молодости. Очевидным изменениям часто подвергаются губы - объем теряется и появляется все больше морщин.

Решить эту проблему можно без хирургического вмешательства. Филлеры стали прекрасной альтернативой скальпелю. Эти элементы заполняют образовавшиеся пустоты и устраняют дефекты нагубах.

Популярны во всем мире филлеры таких производителей:

  • Stylage от Vivacy;
  • Juvederm;
  • Restylane Perlane;
  • Surgiderm 30XP.

Обзор филлеров Stylage

Одним из популярных и эффективных считаются Stylage от Vivacy. Гиалуроновая кислот положена в ихоснове. Произведенные французской лабораторией филлеры на отторгаются организмом и не имеютпротивопоказаний.

Кроме гиалуроновой кислоты, в составе присутствуют:

  • лидокаин ( обезболивает и расслабляет мускулатуру лица);
  • натуральные антиоксиданты (уменьшают отечность, устраняют воспаления и ускоряют процессвыведения токсинов).

Результат держится на протяжении 4-18 месяцев. Срок прямо зависит от концентрированностисредства. Широкий ассортимент позволяет выбрать Стилаж под конкретную цель (небольшоеувеличение, устранение морщин, пустот).

Обзор филлеров Juvederm

Филлеры Juvederm ltra Smile американского производства пользуются популярностью. Они эластичны ихорошо распределятся под кожей. Они имеют доступную стоимость и высокое качество. Подходят длякоррекции формы губ, которая сохраняется на длительное время (минимум 6 месяцев).

К недостаткам стоит отнести дискомфорт на протяжении первых нескольких дней.

Обзор филлеров Restylane Perlane

Произведенные шведской компанией филлеры характеризуются очень высоким качеством идлительным сроком действия. В составе присутствуют гиалуроновая кислота, хлорид натрия. Консистенция средняя, что способствует длительному сохранению результата (до 12 месяцев). Чащевсего используют продукцию данного бренда для заполнения носогубных складок.

Преимуществами Restylane Perlane являются оздоровительный эффект на эпидермис, очевидностьразглаживания, быстрое введение, увлажнение кожи.

К недостаткам стоит отнести болезненные ощущения в области введения и дискомфорт на протяжениинескольких дней. Первые двое суток может наблюдаться отечность обработанной зоны.

Обзор филлеров Surgiderm 30XP

Продукция данного бренда существенно отличается от всех вышеперечисленных аналогов. Средствосостоит из гиалуроната синтетического происхождения, что делает его полностью гипоаллергенным. Эффект после введения виден сразу и сохраняется на протяжении 12 месяцев. Чаще всего, продуктиспользуют для увеличения объема губ. Разрешен пациентам достигшим 18-летнего возраста.

Все вышеперечисленные филлеры являются полностью безопасными, проверенными и рекомендованными косметологами. В зависимости от целей использования и индивидуальныхособенностей, стоит выбрать для себя подходящий вариант. В нашей стране особенным спросомпользуются Stylage от Vivacy французского производства.
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!