ок

Препараты для эстетической медицины и косметологии

Восстановление пароля

отправить

Канюли Soft Fil – это новое качество введения препаратов - безопасно, безболезненно, эффективно!

Канюли Soft Fill являют собой более инновационный метод введения препаратов для разглаживания морщин, по сравнению с обычными иглами.

Изначально канюли были изобретены для введения и выведения из полых органов человека (легких, сердца, органов дыхания и движения крови, желчного пузыря, желудка, тонкого и толстого кишечника, и мочевого пузыря) различных веществ.

 

Компания Laboratoires Vivacy разработала микро-канюли Soft Fil для применения в области эстетической медицины, основные особенности которых представим ниже:

• Наличие тупого кончика канюли, обеспечивающего атравматичность процедуры
• Наличие бокового отверстия, позволяющего мягко ввести филлер
Гибкость канюли, которая обеспечивает мягкое скольжение в тканях
Структура канюли разработана таким образом, что она подходит под все филлеры, которые существуют на рынке
• И последнее – канюли адаптированы для всех зон (щек и челюсти, височной, носогубной, губной зон, лоба, шеи, зоны декольте и рук)

 

Линейка Soft Fill состоит из канюль разной длинны и калибров (18G, 22G, 25G, 27G, 30G), за счет чего становится возможным использование филлеров с более высокой плотностью.

 

При работе с канюлями Soft Fil становится заметным, что появление гематом после процедуры исключается, болевые ощущения случаются значительно реже, кровотечения как такового нет, только небольшое кровоизлияние при прокалывании входного отверстия, распределение филлера – равномерное, и анестезия не есть необходимой, тогда, как при использовании обычной иглы вышеперечисленные факторы имеют более негативные показатели.

 

Такие микро-канюли – это упрощение процедуры разглаживания мимических морщин и других изменений кожной поверхности человека как для пациента, так и для врача. Микро-канюли Soft Fil – это новый уровень комфорта процедуры.

 

Определив для себя перспективность потребления продукции французской компании Laboratoires Vivacy для отечественной косметологии и эстетической медицины, компания NLC рада была вступить в партнерство с Laboratoires Vivacy и представлять ее продукцию на украинском рынке.

 

Также отметим, что существует целая техника борьбы с морщинами Soft Fil, разработанная на основе линейки канюль Soft Fil и серии препаратов Stylage. Об этом подробнее мы хотим рассказать в следующей нашей статье.