По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Stylage и Juvederm: что лучше подойдет для инъекционной косметологии

Индустрия красоты продолжает пополняться различными разработками лабораторий, но существенные и революционные прорывы происходят редко. Лидирующие позиции остаются у проверенных марок. Часто женщины задают вопросы относительно Stylage и Juvederm, что лучше подходит для улучшения формы губ и коррекции тех или иных недостатков на лице. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно подробнее рассмотреть, как каждый из них проявляет свои свойства в косметологии.

Stylage или Juvederm

Stylage - это проверенное средство,филлер на основе гиалуроновой кислоты , производства известной французской лаборатории Vivacy, разработчика многих известных брендов. Препараты Stylage имеют премиум качество, прошли самую строгую европейскую и мировую сертификацию, представлены в 85 странах мира, и благодаря своим реологическим свойстам, мягкости введения, безопасности, длительности эффекта являются топовым препаратом выбора врача косметолога, излюбленным брендом многих женщин во всем мире.

Препараты Stylage производятся с применением уникальной инновацмонной запатентованной технологии IOPN like, с добавлением маннитола, лидокаина, мепивакоина

Stylage Stylage, обладая наиболее широкой линейкой препаратов в палитре, специально разработанных для каждой конкретной задачи (лифтинг, увлажнение, обьем, коррекция), органично и эффективно встраиваясь при введении в каждую конкретную зону тканей, для каждой возрастной группы, расы, и в то же время сохраняя гармоничный, естественный результат(вид). Продолжительность действия каждого препарата варьируется от 6 до 24 месяцев, в зависимости состава и назначения.

Наполнитель с меньшей плотностью, под знаком S, справляется с тонкими, проявляющимися мелкими морщинками. По мере уплотнения вещества увеличивается диапазон его применения для коррекции глубоких морщин или придания новых форм. Наиболее плотный XL рекомендуется для серьезной коррекции контуров или скульптуры лица. Другие разновидности, предназначены для комплексной биоревитализации с целью восстановления утерянной с годами свойств упругости и недостатка увлажнения. Промежуточные составы идеально подходят для придания объема или коррекции губных линий.

Филлеры Juvederm разработаны американской компанией Allergan. Главным компонентом является гиалуронка с различной концентрацией и степенью плотности, с добавлением фосфатного буфера. Существенным достоинством препарата является высокая степень очистки. Срок действия, в зависимости от состава, в среднем варьирует от 6 до 12 месяцев. По другим источникам может иметь более продолжительный эффект.

Разнообразие продукции позволяет выполнять порой специфические задачи с продолжительным эффектом:

  • Легкие составы под номером 18 или 2 отлично заполняют мелкие морщинки и хорошо подходят для тонкой и нежной кожи.

  • Вариативные составы линейки препарата хорошо подходит для волюмизации губ и изменения их формы, средней глубины морщин.

  • Более плотные по составу, средней и повышенной вязкости, гели хорошо заполняют глубокие складки, улучшают овал лица, а также справляются с различными типами морщин.

Вывод

Каждый из описываемых препаратов содержит гиалуроновую кислоту – ценное для лица вещество. Два разных производителя используют собственные разработки для их изготовления. Компания Allergan использует 3D-Matrix, а Vivacy IPN-like технологию для обработки исходного вещества, увеличивая плотность и стойкость к рассасыванию молекул гиалуронки.

Особые свойства двух продуктов:

  • имеют модифицированную прошивку молекул;
  • дополнительные компоненты придают определенные свойства каждому препарату;
  • включение маннитола в состав формулы повышает сопротивляемость тканей к разрушительным внешним и внутренним воздействиям;
  • имеют свойство равномерно распределяться и заполнять веществом конкретную часть лица.
Оба наполнителя занимают ведущие позиции и имеют хорошие рецензии от косметологов и клиентов. Больше доверия среди косметологов заслужили препараты Stylage, но исходя из предпочтений клиента и задачи, которую нужно реализовать, специалист предлагает варианты. Решение появляется после совместного обсуждения, но однозначно, независимо от выбора, результат будет превосходить ожидания.
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!