Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
Статья

Обзор на ботулотоксин Hutox

Hutox - уникальная разработка Южнокорейского фармакологического концерна HUONS Global, с высочайшей степенью очистки молекулы токсина 99,8%. Это новый стандарт качества ботулотоксина среди мировых аналогов.
Hutox 100 – новый препарат для борьбы с мимическими складками и морщинами. Разработан в одном из подразделений южнокорейского гиганта Huons Global. По скорости воздействия и срокам сохранения эффекта опережает аналогичную продукцию европейских и американских брендов.

Хутокс, что это такое? Описание ботокса и эффективность применения

Хутокс ботулотоксин – это миорелаксант периферического воздействия. Обеспечивает временную коррекцию глубоких и средних морщин, связанных с активностью мышц. В состав входят:

  • Ботулинум токсин A-типа – вырабатывается микроорганизмом Clostridium botulinum;
  • Альбумин – простой белок, растворимый в воде;
  • Содиум хлорид – натриевая соль, способствующая поддержанию электролитного баланса в организме.
Главная отличительная черта – наивысший уровень чистоты токсина – 99,8%.
Средство подходит для пациентов 18-65 лет. Убирает носогубные морщины, межбровные складки и кольца Венеры на шее. Исправляет неудачную форму губ и лицевую асимметрию при не поддающемся контролю мышечном тонусе. Нормализует потливость ладоней и подмышек при гипергидрозе.

Первые положительные изменения становятся заметными спустя полчаса. Через 1-2 недели достигается окончательный эффект. Результат сохраняется от 4 месяцев до полугода.

Где можно купить Hutox

New Line Clinic – единственный в Украине сертифицированный поставщик ботокса, созданного в лаборатории южнокорейского фармакологического концерна Huons Global. С 2004 года успешно работает в области эстетической медицины. Имеет солидную практику использования инновационных препаратов для устранения возрастных изменений.

Понимая ответственность перед клиентами, NLC продает инновационное средство только дипломированным специалистам. Купить Hutox возможно только при наличии диплома врача. Такой подход полностью исключает попадание препарата в руки непрофессионала. Увидеть стоимость можно после официальной регистрации на фирменном сайте компании.

Процедура применения

Hutox – препарат для коррекции морщин, дозировка которого составляет 0,1 мл в каждую точку введения. Порошок поставляется в непрозрачном и прочном флаконе с герметичной крышкой. Непосредственно перед применением разводится стерильным физраствором так, чтобы общий объем средства на выходе получился не более 2,5 мл.

Инъекция аккуратно направляется в зону, подлежащую корректировке. После сеанса кожа приобретает гладкость. Лицо не выглядит маской и сохраняет естественную мимику.

Плюсы, минусы, отзывы Hutox

Главные плюсы корейской новинки – быстрый видимый результат и его длительное сохранение. Как таковых минусов нет, если мастер обладает нужной квалификацией и придерживается официальных инструкций производителя. При непрофессиональном использовании препарат провоцирует гематомы, отеки вокруг глаз и опущение верхнего века.

Косметологи в отзывах указывают на лояльную стоимость, экономичный расход, почти полное отсутствие побочных эффектов и минимальную болезненность процедуры.
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!