По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
New Line Clinic

Обзор филлера Dessinage Cherry Lips

Новая линейка филлеров привлекла к себе большое внимание косметологов. Они уже на практике проверили и испытали их.

Филлер от компании Bloomage Biotech

Новинку выпустила Американская компания Bloomage Freda Biopharm CO, LTD. Она занимается выпуском медицинских препаратов, которые пользуются спросом во всем мире.
Выпущенные филлеры содержат в себе гиалуроновую кислоту и входят в состав новой линейки — “Dessinage”. Прежде чем применять препарат на деле, стоит разобраться с его происхождением.

Филлеры Dessinage и их история создания

Препарат производится на заводе Bloomage Freda Biopharm. Это очень крупное производство, которое выпускает медицинские лекарства. Предприятие самостоятельно создает и поставляет на международный рынок гиалуроновую кислоту. Компания имеет много положительных характеристик, у нее идеальный имидж, и ее мощи справляются с большим выпуском препаратов. Предприятие не только выпускает, но и создает свою гиалуроновую кислоту (на это стоит обратить внимание).

Компания использует самые высокие европейские стандарты по качеству и безопасности. Косметологи получают отличный препарат, который поможет реализовать поставленную цель.


Понятие гиалуроновой кислоты и стандарты, которым она соответствует.
Предприятие специализируется и выпускает кислоту неживотного происхождения. Компания создает филлеры по стандартам, которые уже более 20 лет существуют на международном рынке медицинских препаратов. Специалисты компании стабилизируют гиалуроновую кислоту с помощью BDDE (бутандиоловый диглицедиловый эфир). Известно, что существуют множество способов стабилизации кислоты, но именно этот зарекомендовал себя с лучшей стороны. Он прошел множественные испытания, из которых можно сделать вывод, что он надежен. Препарат, который создавался из гиалуроновой кислоты с таким способом стабилизации, не распадается в тканях, не вызывает аллергическую реакцию. Филлер продолжительное время осуществляет свою функцию. Известны случаи, когда препарат сохранялся в человеческих тканях дольше, чем заявлено у производителя. Все данные о происхождении гиалуроновой кислоты указаны на упаковке. Это очень важно как для потребителя, так и для врача, который будет делать инъекции. За несколько минут можно ознакомиться с основными данными о филлере (где изготовлен, какой компанией, состав и тд.)

Dessinage Cherry Lips

Dessinage CHERRY LIPS используют для изменения объема и корректирования формы губ. Все необходимые данные о препарате, указаны на боковой стороне филлера. Это гарантирует его качество, которое очень важно.
Все препараты, которые представлены в линейке DESSINAGE — монофазные филлеры (действующее вещество — гиалуроновая кислота входит в состав геля в виде водного раствора). Кислоту так же стабилизируют и добавляют дополнительное вещество — фосфатный бустер. Он содержится даже в крови человека. Больше никакие вещества не входят в состав препарата. Монофазные филлеры обладают только положительными характеристиками. Они не растекаются, довольно пластичны и обладают отличным показателем вязкости.

Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!
Вам понравилась эта статья?

Комментарии