Хотите получить актуальный прайс?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами!


Только для специалистов с медицинским образованием

Имя и Фамилия
Номер телефона
E-mail
Город
Специальность
Копия диплома о мед. образовании
Click to order
Total: 
Только для специалистов с медицинским образованием
Имя и Фамилия
Номер телефона
E-mail
Город
Специальность
New Line Clinic

Комплекс VIVASÔME®

Комплекс VIVASÔME - это эксклюзивная технология, разработанная благодаря передовым исследованиям Laboratoires VIVACY.
Комплекс VIVASÔME основан на принципе переноса инкапсулированных активных компонентов через липосомы.
Сравнимые с маленькими «бусинками», их структура похожа на структуру клеточной мембраны (фосфолипидный бислой).
Эти липосомы могут прокладывать путь через поверхностные слои кожи, что, в свою очередь, способствует проникновению активных веществ.

Комплекс VIVASÔME состоит из:

  • МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА TREIGNAC: минеральная вода Treignac с низким содержанием минералов сама по себе является активным ингредиентом для косметики и сохраняет кожу увлажненной.
  • СОРБИТОЛ: сорбитол - это природный антиоксидант, который является полностью биосовместимым и который также отлично переносится. Обычно используется в инъекционных продуктах для эстетических целей, например, для мезотерапии. Поскольку он очень гигроскопичен, он также используется в косметической промышленности для его увлажняющие свойства.
  • БИОСТИМУЛЯТОРЫ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: за счет комбинации производного глюкозамина и металлопептидного комплекса, компоненты VIVASÔME стимулируют клеточную активность, сохраняя молодой вид кожи.

В формулу HYDRA TOUCH также входят определенные активные компоненты:

  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: молекула, которая естественным образом присутствует в коже. Эта молекула может связывать и притягивать в 1000 раз больше своего веса воды. Это свойство позволяет ей заполнять межклеточные пространства и играть важную роль в поддержании гидратации.
  • СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ ВИТАМИН С: мощный антиоксидант, известный своей защитой кожи от окислительного стресса, вызванного свободными радикалами.
  • ПОЛИСАХАРИД: полученные из семян тамаринда, эти полисахариды образуют пленку на коже. В качестве протекторов и гидрорегуляторов, они сохраняют и увеличивают увлажнение кожи.
  • КОКТЕЙЛЬ АМИНОКИСЛОТ + ВИТАМИН В + ATP1: эти молекулы играют ключевую роль в метаболизме кератиноцитов. Они стимулируют их регенерацию, чтобы укрепить кожный барьер и, таким образом, сохранить гидратацию кожи
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!
Вам понравилась эта статья?