По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

В каком возрасте можно использовать филлеры и гиалуроновую кислоту

Каждая женщина стремится выглядеть привлекательно и свежо, независимо от возраста и статуса. После 30-ти у представительниц слабого пола уже отчетливо видны первые морщинки и возрастные изменения. Совершенно неудивительно, что с приближением этого возраста девушек начинают интересовать филлеры, где основным компонентом является гиалуроновая кислота.

Это вещество принято считать "эликсиром молодости", который питает кожу и возвращает ей прежнюю упругость. Во многих косметических средствах для омоложения и оздоровления кожных покровов обязательно присутствует гиалуроновая кислота, функции которой многогранны:

  • восстановление водного баланса в дерме;
  • регенерация кожи;
  • защита от негативного воздействия внешней среды (пыль, ультрафиолет);
  • уменьшение количества и размеров имеющихся морщин.

Гиалуроновая кислота

Этот компонент является биологически активным веществом, который присутствие в организме каждого человека. Со временем организмом выделяется меньшее его количество, из-за чего происходит недостаток и страдают кожные покровы.

Именно после 30-ти можно заметить первые морщинки, сухость и блеклость кожи. Действие такого компонента, как гиалуроновая кислота, направлено именно на подержание баланса влаги в дерме. Восполняется недостаток и кожа вновь приобретает естественный здоровый вид, упругость, эластичность.

Филлеры с гиалуронкой

В раннем возрасте можно использовать кремы и сыворотки местного применения. Эти средства эффективны до определенного времени и выступают отличной профилактикой преждевременного старения (появление микроморщин).

Женщины в зрелом возрасте сталкиваются не просто с появлением морщин. Их кожа увядает, появляются неровности рельефа, определенные участки лица деформируются. Чтобы помочь сохранить красоту женщинам в зрелом возрасте были изобретены филлеры.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты - это инъекционные препараты, которые вводят под дерму с помощью уколов. Такой способ позволяет быстрее доставить необходимое биологически активное вещество без рисков и необходимости ложиться под нож хирурга.

Филлеры

Современные производители косметических препаратов предлагают разные филлеры, но самой популярной считается продукция французского производства Stylage.

Эти препараты отлично корректируют дефекты кожи, восстанавливают недостающий объем собственных тканей. Вводиться инъекции должны только компетентным косметологом. Эффект сохраняется до одного года, после чего необходимо повторно посетить мастера.

Используют филлеры, цена которых прямо зависит от компании производителя и стоит меньше, чем услуги пластического хирурга, в таких целях:

  • увеличение объема губ;
  • заполнение морщин - лоб, носогубный треугольник, внешние уголки глаз;
  • изменение формы скул, подбородка (в случае обвисания кожи).

С какого возраста начинать делать инъекции

Многих интересует, когда начинать делать инъекции гиалуроновой кислоты. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как все зависит от особенностей организма (жирная, сухая), образа жизни (вредные привычки заметно старят дерму), наследственной предрасположенности и индивидуального состояния кожи женщины.

Посетить косметолога впервые и проконсультироваться можно уже в 25 лет. Специалист посмотрит на состояние и даст свои профессиональные рекомендации. Согласно статистике, уколы с гиалуроновой кислотой чаще всего делаются в возрасте от 25 до 30 лет.

Показаниями к использованию филлеров с биологически активным веществом могут выступать:

  • выраженные складки в области носогубного треугольника;
  • потеря упругости кожи;
  • опущение уголков рта, появление морщин;
  • дряблость кожи шеи и декольте;
  • глубокие морщины в золе лба, внешних уголках глаз;
  • неудовлетворенность формой губ, скул.

Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!