Хотите получить актуальный прайс?

Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами!


Только для специалистов с медицинским образованием

Имя и Фамилия
Номер телефона
E-mail
Город
Специальность
Копия диплома о мед. образовании
Click to order
Total: 
Только для специалистов с медицинским образованием
Имя и Фамилия
Номер телефона
E-mail
Город
Специальность
New Line Clinic

Что лучше канюли или иглы для инъекций в мезотерапии?

В современной косметологии препараты мезотерапии вводятся с помощью специальных игл или канюль. Одни специалисты предпочитают использовать иглы, другие настаивают на применении канюль. Какой вариант выбирают профессионалы? В чем основные преимущества канюль?

Канюля: что это и как ее используют в эстетической медицине

Канюли представляют собой неострые полые тонкие трубочки из металла, предназначенные для введения в слои кожи разных препаратов. Благодаря их использованию в сфере контурной пластики, специалистам удается в несколько раз уменьшить травматизм процедуры и болевые ощущения, которые ее сопровождают.

Теперь канюля в косметологии все чаще используется для введения филлеров в деликатные участки области скул, носогубных складок, зоны декольте и шеи. Для улучшения контуров лица и визуального омоложения кожи достаточно всего несколько проколов, через которые потом по канюле вводится и распределяется препарат. Канюля – это новое слово в проверенной временем методике.

Преимущество канюли перед иглой

Канюльный метод сегодня признанный более безопасным, если сравнивать его с процедурами, которые проводятся с использованием игл. Он имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • канюли уменьшают риск возникновения эмболии сосудов и повреждения во время процедуры нервно-сосудистого пучка;
  • методика исключает развитие гематом и кровоподтеков;
  • в области инъекции остается небольшой отек, который самостоятельно проходит спустя 1-2 дня;
  • существенное сокращение или отсутствие реабилитационного периода;
  • возможность коррекции деликатных зон;
  • уменьшение болезненных ощущений;
  • создание идеальных условий для равномерного распределения геля в слоях кожи.
Надежные и качественные канюли softfil от New Line Clinic идеально подходят как начинающим, так и достаточно опытным специалистам. Они обеспечивают максимальную эффективность процедуры и гарантируют высокий уровень клинической безопасности.

Рекомендации от официального дистрибьютора Stylage

Чтобы введение филлеров имело положительный результат и не привело к появлению осложнений, важно использовать во время процедуры подлинные и качественные канюли от производителя с хорошей репутацией. Сегодня приобрести такие инъекционные инструменты по самой выгодной стоимости можно на сайте официального представителя New Line Clinic.

Мезотерапия с использованием канюлей

Канюли широко используются для контурной пластики и улучшения рельефа кожи. Канюльная мезотерапия для лица отличается сниженной болезненностью и отсутствием травматизма мягких тканей. С использованием данных инструментов улучшилась мезотерапия вокруг глаз, что легко объясняется возможностью равномерного распределения препаратов по слоям проблемных участков кожи. Теперь, чтобы ввести филлеры для обработки всего лица, достаточно 10-12 проколов, и восхитительный результат без риска для здоровья обеспечен!
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!
Вам понравилась эта статья?