По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Что представляют собой инъекции в носогубные складки

Что представляют собой инъекции в носогубные складки? Верно ли утверждение, что старость никого не обходит стороной? Какой самый лучший филлер для носогубных складок — в этой статье мы попытаемся ответить на этот вопрос.

У кого-то мимические морщины появляются уже в 30, у других же никаких признаков старения не видно и в 40 — кому как повезет. Но даже при самом неблагоприятном варианте спешим вас успокоить! Развитие косметологии не стоит на месте, поэтому не стоит заморачиваться по таким пустякам. Существует множество способов для борьбы с морщинами, инъекционные наполнители являются одним из наиболее популярных и эффективных. Уникальные филлеры, созданные на основе натуральных компонентов, устраняют любые морщины на лице, включая носогубные складки.

Для чего используют инъекции в области носогубных складок

Инъекции в области носогубных складок используют для устранения возрастных и мимических морщин. Эти препараты применяются для биоревитализации, также они помогают побороть ранние и прогрессирующие признаки старения кожных покровов. Иными словами, вы реально можете помолодеть, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Через сколько необходимо делать следующую процедуру (после первой), чтобы был видимый эффект? Опытные врачи-косметологи говорят, что повторное введение филлеров нужно делать через 6-8 месяцев. Омолаживающие препараты не только обеспечивают довольно продолжительное действие, но и способны устранить даже самые глубокие складки, так называемые возрастные заломы дермы.

Доступная цена и долговременное действие без негативного воздействия на организм - основные достоинства филлеров.

Типы инъекций

Какие инъекции лучше вводить, чтобы избавиться от носогубных морщин? Филлеры бываю такие:

  1. Временные. Эти наполнители через некоторое время выводятся из организма. Основной составляющей таких филлеров являются гиалуроновая кислота или коллаген. Эффект от инъекций такого типа - около полугода.
  2. Длительно рассасывающиеся. Такие инъекции изготовлены на основе синтетического вещества полиморфуса. Действие таких филлеров довольно продолжительное - более 2 лет.
  3. Биодеградируемые. Основным компонентом этих наполнителей является полимерный гель. Минус этих наполнителей в том, что они не рассасываются и удалить их невозможно. Это может привести к возникновению подкожных уплотнений.
  4. Аутологичные. Это филлеры созданные из собственных тканей пациента. Такой тип инъекции является наиболее естественным, обладает длительным и стойким действием. Недостатки аутологичных филлеров - высокая цена и длительность выполнения процедуры.

Какие лучшие филлеры для носогубных складок

Самый лучший филлер для носогубных складок, по отзывам специалистов и пациентов, тот, который созданный на основе гиалуроновой кислоты. С помощью этого типа инъекций можно избавиться от самых глубоких морщин в области губ и носа в самые короткие сроки. Уже через несколько месяцев вы заметно похорошеете, и это заметят все! К тому же стоимость такой процедуры вполне приемлема для дам любого возраста.

Мы рекомендуем обратить внимание на линейку французских филлеров Stylage, широкий ассортимент которых вы можете найти на нашем сайте. Вся продукция сертифицированная. Так, филлер Стилаж для носогубных складок вошел в рейтинг лучших филлеров 2018 года (на основании отзывов), и стал первым в категории "Лучшая эффективность".
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!