По всем вопросам звоните: 0 800 753 80
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Только для зарегистрированных пользователей
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные возможности, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Чтобы узнать цену и иметь дополнительные
возможности, необходимо зарегистрироваться
или войти в личный кабинет
По всем вопросам звоните: 0 800 753 800
Статья

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота в косметологии занимает одно из самых значимых мест. Она сохраняет молодость и красоту лица, поддерживает кожу в тонусе, разглаживает морщины и регенерирует поврежденные участки тканей. Интенсивно увлажняет, придает эластичность и упругость, восстанавливает естественный объем эпидермального покрова.

Что дает гиалуроновая кислота для лица

Гиалуроновая кислота – это необходимая составляющая организма человека. Она участвует в синтезе коллагена/эластина и регулирует водно-липидный баланс.
С возрастом клетки быстро теряют живительную влагу. Кожа становится морщинистой, иссушенной и дряблой. Мягкие ткани обвисают, контуры щек, скул и подбородка расплываются. На начальном этапе еще помогают косметические средства, но потом лицо нуждается в более действенной терапии.

Это не значит, что непременно требуется вмешательство пластического хирурга. Вопрос полностью решает комплексная контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты Stylage. Она позволяет:

  • скульптурировать потерявший четкость овал лица;
  • убрать мелкие морщины, кожные заломы и возрастные складки;
  • сделать более выраженными линии щек и скул;
  • исправить опущение мягких тканей;
  • устранить эстетические дефекты и асимметрию;
  • разгладить шрамы и рубцы;
  • победить пигментацию, последствия акне и купероз;
  • вернуть коже естественный оттенок и приятную шелковистость.

Помимо модифицированного компонента Hyaluron, филлеры Stylage содержат натуральный антиоксидант маннитол. Он нейтрализует влияние агрессивных факторов внешней среды, ускоряет вывод токсинов и эффективно борется с воспалениями.

Результат проявляется сразу после процедуры и сохраняется в течение длительного времени при условии четкого соблюдения рекомендаций косметолога.

Во время процедуры удаления межбровных борозд колется гиалуроновая кислота в лоб. В процессе клиент чувствует лишь легкое покалывание. Никаких отрицательных ощущений и боли не вызывает даже гиалуронка под глаза. В зависимости от задачи, врач выбирает технику и глубину введения, а потом аккуратно имплантирует средство под кожу. Сеанс занимает не более 30 минут. Длительная реабилитация не требуется.
В серии Stylage есть специальная гиалуроновая кислота для губ – Special Lips. Состав средства считается оптимальным и обеспечивает продолжительное сохранение результата. На увеличение губ гиалуроновой кислотой цена варьируется в широком диапазоне.

Зачем колется гиалуронка в губы

В косметологии гиалуроновая кислота для губ используется в следующих случаях:

  • придание объема и «припухлости»;
  • создание симметричной линии рта;
  • повышение эстетической привлекательности лица в целом.

На увеличение губ гиалуроновой кислотой цена зависит от вида рабочего филлера. Если мастер применяет средства Stylage, процедура обходится чуть дороже, но эффект сохраняется до 12 месяцев. Препарат не вызывает раздражения и аллергии. Губы выглядят естественно и сексуально.

Как работает гиалуронка под глаза

С возрастом зона вокруг глаз теряет упругость и эластичность. Связки, удерживающие круговую мышцу глаз, растягиваются, жировые мешки перераспределяются, кожа провисает и углубляется слезная борозда. Истончается внутренний дермальный слой, нарушаются кровообращение и циркуляция лимфы. Образуются темные круги, синяки и морщины.

Помогает исправить эти неприятности гиалуронка под глаза Stylage. Филлер выравнивает дермальный покров, заполняет провалы, разглаживает сетку «гусиных лапок» и глабеллярные линий. Область глаз приходит в тонус и выглядит более гладкой, напитанной и подтянутой. Эффект от процедуры держится от 8 до 9 месяцев.

Гиалуроновая кислота в лоб – что дают инъекции

Если требуется разгладить кожу в верхней части лица, вводится гиалуроновая кислота в лоб. Препарат заполняет морщины и деликатно распрямляет их. После процедуры исчезают складки между бровями и в области переносицы. Лобная зона выравнивается, уплотняется и приобретает упругость. Естественная мимика лица сохраняется.

За счет оптимальной вязкости гиалуронка оперативно распространяется в подкожном слое. Стимулированные активным препаратом ткани ускоряют выработку новых клеток. Лобная часть становится более эластичной, гладкой и красивой.

Уколы гиалуроновой кислоты: рекомендации и противопоказания

Для устранения эстетических недостатков и улучшения общих внешних данных использовать уколы гиалуроновой кислоты разрешается с 18 лет. Приступать к корректировке возрастных изменений можно после 28 лет, когда на эпидермальном слое обозначаются первые мимические складки, морщинки и заломы.

Злоупотреблять процедурами не стоит. При очень раннем и слишком частом применении структура мягких тканей изменяется, возникают отеки, а кожа теряет однородность. Спустя 5-7 лет эти проявления очень проблематично замаскировать.

Противопоказаны гиалуроновая кислота и инъекции в следующих случаях:

  • беременность/период лактации;
  • склонность кожи пациента к образованию келлоидных рубцов;
  • наличие обострившихся хронических заболеваний;
  • воспаления непосредственно в зоне введения средства;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • инфекционные болезни, провоцирующие повышение температуры.

Не желательно проводить сеанс если в области обработки уже имеются другие наполнители.


Стоимость процедур

На гиалуроновую кислоту цена зависит от концентрации. В линейку Stylage от Vyvacy включены препараты разной вязкости от самой низкой S до наиболее высокой XXL. Это – натуральная сертифицированная продукция, отвечающая всем требованиям и правилам современной косметологии. Купить ее могут только дипломированные врачи.

Более дешевые наполнители, широко представленные в интернет-магазинах, не имеют качественных свидетельств. Использование таких филлеров не дает ожидаемого эффекта либо провоцирует возникновение эстетических проблем у пациентов.
Читайте также:
Оставьте свой e-mail и получайте актуальные статьи первыми!